» » Джастин Лин вернется в «Форсаж»
Джастин Лин вернется в «Форсаж»
0
Жанр:

Джастин Лин вернется в «Форсаж»

2-11-2017, 04:50
Вин Дизель в прямом эфире на своей странице в Facebook анонсировал возвращение Джастина Лина во франшизу «Форсаж». Режиссер займется постановкой двух следующих частей. Дизель назвал Лина праотцом «Форсажа» и создателем всей мифологии франшизы, который один ответственен за воскрешение саги (из восьми частей режиссер поставил четыре). По словам актера, девятый и десятый фильмы могут стать заключительными.
Джастин Лин вернется в «Форсаж»


Во время трансляции актер заявил, что актриса Джордана Брюстер появится в девятом «Форсаже». Ее героиня Миа Торетто приняла решение оставить «семью» в седьмой части франшизы и начать жизнь сначала с героем Пола Уокера.
Студия Universal Pictures пока не прокомментировала сообщение Дизеля. Анонс последовал после новостей о переносе даты релиза «Форсажа 9» с 2019 на 2020 год и съемках спин-оффа о персонажах Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема. Вин Дизель в своем Instagram заверил фанатов серии, что им не стоит волноваться: «Как и любой машине, которая объедет вокруг земного шара восемь раз, франшизе нужна поддержка. Мой хороший друг и крестный отец Universal Рон Мейер дал мне время сделать именно это. И мы приберегли отличные новости для вас». По-видимому, этой новостью и стало назначение Джастина Лина.
В 2016 году Лин поставил «Стартрек: Бесконечность». Следующим проектом режиссера должен стать сиквел «Космического джема».

Источник
Мы ждем ваших комментариев